И дорогого стоит вдохновение её...

 
 
Любовь твоя полна, нежна и вдохновенна!
И дорогого стоит вдохновение её...
В тебе , я радость чувствую живую!
Она и мне передается!
А от меня к другим...
Так по цепочке на мир она прольется!
Я вдохновлён!
Я упоён!
Твоими мыслями живыми!
О яркий взор!
О робкий вздох!
Волнует песенкой чудесной!
Неисчерпаемо твоё воображение!
И радует такое вдохновение!
Пусть будет бесконечностью оно!
И пусть продолжиться оно!   
Как я тебя Люблю!
И я тебя люблю за проявление души в любви и свете!
Рай состояние души...
И чувство радости в любви!
А что важнее для тебя?
План действий?
Цели, страсть, желания в быту?
А может мысли о свободе на Яву?
 


Рецензии