Пишу о тебе

Пишу о тебе, а сердце так тихо,
Вносит в строки, мысли свои.
С желанием творить, замирая от крика,
Купаясь в ласках и негах любви.

Продли те чудные мгновенья ...
Да! - В них тают часы -
Чувства дивного - чаяния, решения,
Невиданной доселе, девичьей красы.

В ней раствори, меня без остатка,
В пламени рока и зова души.
Не отлучи от неё - так она сладка! ...
Это эликсир - с райских вершин!

В том бы Рае, мне купаться ...
А Рай - это - ТЫ! - моя судьба ...
И осенней порой, в весну,
Продолжаю влюбляться,
Это сердца - искренняя, тихая мольба ...


Рецензии