Зомбирование и распределение

Brazen Serpent. France 1277-86

НАМ ОПЯТЬ НЕ НУЖНА
ОБЩЕЙ ЦИВИДИАЦИИ
          ДОРОГА...?

         ИЛИ
  РАДИ КАКОГО ТАКОГО НЕВЕДОМОГО БОГА
          И
ЗОМБИРОВАННОГО СОЗНАНИЯ
РАЗРУШАЕТСЯ
ЯЗЫКОВАЯ СТРОЙНОСТЬ
    ЯЗЫКОВОГО ЖЕЛАНИЯ!?
 


Рецензии