Клавиши жизни

В мире чёрно-белых клавиш
Музыка сердца поется.
Белая, черная, белая -
Счастьем одним не живется.

Белая, черная, белая...
Плачем, живём и смеемся.
В числе и последних, и первых
Переменно мы остаемся.

Белая, черная, белая.
Музыка жизни играет.
Чёрная, белая, чёрная....
Так пока жизнь не смолкает.


Рецензии