Подарок

для ВИКТОРИИ.

Я теперь хозяйкой стала,
Могу жарить, печь, варить.
Кухню ту ,о чём мечтала-
Крёстный смог мне подарить.

В кухне есть:посуда,ложки,
ВЧ печка, также есть,
На каких красивых ножках,
Я прошу ВАС всё учесть.
   


Рецензии