Знаешь милый ни чего не изменилось

Знаешь милый ни чего не изменилось
Только мира свет чуть чуть притих
Больше ни когда тебя я не увижу
Но не прекращу тебя любить
Больше нам с тобой не спать в обнимку
Ветер нас с тобою разлучил
Но ведь чувство просто не растает
Раны сердца ни когда не излечить


Рецензии