Скоро осень

          
Скоро ветер, гром и солнце
Поменяются местами.
Станет биться град в оконце
И замершими устами,
Поцелуй пришлет мне солнце.

Все деревья будут плакать:
Листьями покроет землю,
А мороз, знай, будет лапать
И от рук его холодных,
Я на время, онемею.

Да и ты, мой друг, устанешь
В холод лютый улыбаться.
Утром рано перестанешь
Ты вставать на зорьке ясной.
Только день тебе укажет,
Как водицы не бояться.

6.08.2004 г., 15:00

          


Рецензии