Камин

В комнате горит камин,
Тепло,уютно рядом с ним.
Уйдут тревоги нынешнего дня,
Подкинь дровишек для огня.
Налей в бокал мне красного вина,
Такая лютая стоит зима.
То снегом сыпет,то мороз,
Так хочется тепла и запах роз 


Рецензии