Захлопнутая дверь
В ответ свою я молча закрываю:
Огромен и прекрасен мир, поверь,
И в нём любовь от края и до края!
Зонтом укрывшись от дневных потерь,
В угасшем небе звёзды зажигаю…
Зачем стучать в захлопнутую дверь?
Чуть подожди – откроется другая!
Свидетельство о публикации №115102406625