Мог бы

Пара слов о Лисавцовых:


Мы превратились в хобби.
Друзья уехали в Воронеж.
И я за ними мог бы,
Но по-белгородски «перезвОнишь»
Все чаще вслух.
Иногородним
Не предоставляем «заманух».
Мы превратились в хобби.

23,07,2015


Рецензии