Хорошо, что у неба нет ножек

Я скажу, малыши, понарошку:
– Хорошо, что у неба нет ножек! –
Натянуло б из тучек сапожки
и сбежало б по млечной дорожке.

Не росли бы без неба бруснички,
не летали бы пО небу птички,
не играли б под небом лисички,
не трепали б девчонкам косички.

Хорошо, что у неба нет ножек! –
Не наденет из тучек сапожки,
не сбежит, знать, по млечной дорожке,
будет радовать каждую крошку.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 22.09.2015 г.)


Рецензии
Спасибо! Очень по-детски! Понравилось!

Татьяна Кулвас   24.10.2015 16:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО за внимание и отзыв! С почтением, РАШ!

Рамиль Шерланов   24.10.2015 16:49   Заявить о нарушении