Нам с тобой зимовать
Пьяницы распевают песни, рвут глотки
Подходит к концу октябрь месяц
Осенью как то мир не весел
Хмурые люди обходят лужи
Голос у многих из них простужен
На лицах застыла гримаса сомнения
Злюки без совсети и сожаления
Фальш и гордость на каждом шагу
В этот мир я с улыбкой войду
Взмахну руками поздороваюсь с ветром
Собиру листву что опала с веток
Принесу домой настроение
Завернусь в одеяло потеплее
Скоро осень минет снег пойдет
Нам с тобой зимовать еще
Свидетельство о публикации №115102406557