Птица счастья

Улетела птица счастья,
И с собой не позвала.
Где искать тебя не знаю,
Интернет не для тебя,
Нет ни адреса,ни сайта,
Письма не куда писать.

Ты растаяла как ветер
Улетая в никуда.
Ты зажглась звездою яркой,
Освещая небеса.
Тишина и нет ответа,
Ветер стих и звезды гаснут.
Где же птица?Где же счастье?


Рецензии