Пусто в жизни без тебя

Пусто в жизни без тебя -
Сквозняк ... пороша ... холод ...
Застывает в инее, слеза,
Душевный, не прощая голод.

Меня обходит стороной,
Мир, своей орбитой.
В ночи - тает свет дневной,
Вознося, тебя молитвой.

Молитвой, сердца и души,
У Бога, прося покаяния.
Что времена, все хороши,
Вливая, в души призвания.

Не изъять ничего, не исправить,
Потому - тобой одинок.
Но только тобой, себя буду ранить,
Признавая лекарством, твой порог -

Порог души, порог событий,
Сердечных слов и буйной тишины.
Где живёшь -  другим, и он - не зритель,
А проблемы - сердцами, решены.

Но, судьба - у каждого, своя ...
Как далеки ... мы друг от друга ...
Только душа, сравнятся вольна
С твоей,
Где в аккордах судьбы,
Бушует мажорная вьюга.


Рецензии