Компьютер помнит каждую паузу, в многоточии...

Компьютер помнит каждую паузу, в многоточии,
всё, о чём думал холодной бессонной ночью,
Мыши скребут стены, хотят от компьютера мышку,
и закладка мёрзнет, у недочитанной книжки...

Утро режет и стирает ночные тени,
силы нет, от извечной борьбы устремлений и лени,
Хочется спать, надо бы успеть отключить компьютер,
ему тоже давно хочется от меня отдохнуть...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 24. 2015.0553
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115102406509
http://www.stihi.ru/2015/10/24/6509


Рецензии