Мысли на стихи продолжение 125
О критике, боже! Замолвили слово
И я туда тоже. Добавлю половы
Есть критик хороший. Мы любим его
Есть критик дотошный. Умнее всего
Но да ж семи пядей. Умом Гераклит
Не тётя, не дядя. А вроде худлит
Мы все человеки. И критик такой
Шерстят кои веки. Наш тихий покой
на «Поэту Игорю Белкину» (Михаил Стихоплётов)
По шрифту есть одно сомнение
Пусть Белкин скажет своё мнение
Крупнее Пушкина иль нет
И время даст на то ответ
на «Осенний портрет» (Константин Линович)
Что же делать двуногим зверям?
Закрыть окна. Одеть по две шкуры
Прикрывая от холода части натуры
Уплотнив те же щели дверям
на «Забанить...» (Ирина Кондратюк)
Ох, забаниться хочу
Веником берёзы
И взаправду, не шучу
Дивные се грёзы
на «Короткое замыкание» (Лариса Есина)
Нам ясно каждое КЗ
Дугою оплавляет
Страницу может добавляет
Ложится в память как НЗ
КЗ - короткое замыкание
НЗ - неприкосновенный запас
Свидетельство о публикации №115102406483