Пленовий

                ПЛЕНОВИЙ  ТЛЕН
                С ЗАБВЕНИЕМ 

Ты пашпорт потерял а кошевар с наваристой ушицей
Тебя пленил своим желаньем он смотрел страшной устрицей
Из раковины матери Коровны это самая первая из материй
Мастерская с капищем Каппы идеализированная Айседора

Я воздвиг новы грады для пребыванья во темном гробе
Исчадия ада глядели с подлобья украшая наши значки
Ты лежишь ледяная в стройном месте в намеченной проруби
И вселяя потворный страх начисляешь победны очки

О Мати Коровля Коровна предстояти нам во плоти
Ты чистящее не щади обморочен их показатель
Ты пришедший с нами бамбукова трость ты их должен найти
Ведь ты вечный их поводырь - их светлый искатель

Торжествуй на посуде торжественных пар и темна бля***ь
Искомое числ творенье во темнем причитании девнем
Я ведь не буду вас искать мне не надо помогать и я не буду лгать
Все поглотил диким и ужасным и ударил сломанным бивнем


Рецензии