Прощание

В саду назначу тебе встречу
И вечером к тебе приду .
От грусти даже не замечу,
Так сильно я к тебе спешу.
Хочу ещё раз наглядеться,
В своей душе оставить след.
Моё ты ранил уже сердце
И мне назад дороги нет.
Пусть тучки небо закрывают,
Трава покрыта серебром.
Так капли на листве сияют
При свете лунном в саду том.
Побуду ещё раз я с тобою,
Чтоб навсегда потом уйти.
Раз нет нам счастья, я не скрою,
Что мне всё трудно так снести.
Скажу:"Прощай!" я в этот вечер,
Но помнить буду этот сад.
С тобой последнюю я встречу,
Но ей ты был совсем не рад.


Рецензии