Где ты ходишь, мой герой?

Где ты ходишь, мой герой?
Ждать тебя уж нету сил!
Мы б отправились с тобой
В путь от церкви до могил.
Я одна и ты один,
Так что времени не трать!
Давай лучше до седин
Вместе жить да поживать.
Дом построим, вырастим детей,
Заведем кота иль крокодила.
Приходи, пожалуйста, скорей!
Без любви на свете так уныло.


Рецензии