айва

Айва цветет
 огненными искрами
  сердцем любви

Айва цветет
искрами
 сердцем
люби

и цвет Айвы
 тревожит душу
 воспоминанием
 любви

и память душу бередит
до слез и грусть мне
и сердце разрывается
 
вспоминаю
Айва
твои
цветы
Запоздалые
 


Рецензии