Вновь апрель, стучит в окошко

Вновь апрель, стучит в окошко,
Напоминая, что не очень-то давно,
Лет несколько прошло, совсем немножко,
Как заменили кровь, на янтарное вино.

В угаре лет, лет уж сколько,
Дивный сон, погожего дня,
Играет в реальность, с тобою - Колька,
В аккорд любви, силой огня!

Вернём тот день,забыв о разлуке,
Слова и чувства, что сменили собой,
Давних лет, незримые муки,
Что хранили, святую любовь.

Благословен тот день и час,
Что тобою, мир затмил, навеки.
Он жив в сердцах, помнит нас,
Исполняя воочию, долгожданные треки.

Треки судьбы, что порой,
Долгожданной порой, мир познавая,
Любовью первой, а не второй,
Нас зовут, в изящество Рая.

Вот и дата, в наш апрель.
В раз несчётный, заглянула вновь.
Душой и сердцем - верю в тебя!
И ты, судьбой нелёгкой,
Поверь - в любовь, что пылает тобой.

Зажжём сегодня, любви свечи,
И только, в радости для нас,
Улыбнётся в чувствах, тёплый вечер,
В только нам, известный час.

За любовь,поднимем бокалы,
Что страстна так и горяча.
Что крепка, как гранитные скалы,
И багдатского, острее меча.


Рецензии