Испания

Потянуло вернуться в пещерную Россию.
- Гены!
Простое сочетание,
а не залить ихним жидким "Мартелем", " Виски",
в этой психушке демократии,
хотелось обстоятельно" Водки",
сразу ,
с маху
и грамм 250 с гранями.
- Тошно от этих вариантов- сказала дама в бикини и шляпе от Лагерфельд ,
- Дура, думала тут бойцы.
Небо всё больше голубело и пора было воспринимать устриц
на их свежих тарелках.

2015


Рецензии