Разнообразие любви

Любовь дарит не только радость
И это знаю я,поверьте.
Бывает в ней так много яда,
Что доведет тебя до смерти.
Но в этом есть,пожалуй,сладость.
Любовь ведь так разнообразна.
Кому то-горе,кому-радость,
Но все равно она прекрасна.
И спорить вам со мной не надо,
Ведь проиграете вы спор.
Любовь-очей наших награда
Или смертельный приговор.


Рецензии