Ледяной шторм, 17 строк
Сошел с ума весь белый свет.
Несемся напролом,
Забыв про тормоза,
Но скоро грянет гром,
Нам предначертана гроза.
Свинцовой тяжестью налились облака,
С небес на землю падает не дождь, река!
Померкнет свет, наступят Тёмные века...
Холодом схвачены стоны и слезы,
В лёд превращают их с неба морозы,
Молнии с треском рвут стекла снарядом,
Землю осколки засыпали градом.
Волны бушуют, разгневаны воды.
Люди, не ждите у моря погоды.
Чаша весов накренилась от зла,
Тонет мир в реках ледяного стекла...
сентябрь 2015 г.
Свидетельство о публикации №115102406413