Не нужно, не проси, не надо...

***

"Не нужно, не проси, не надо...
Ведь я еще к твоим словам не глух,
Я не успел лишить надежды взгляда,
На голос твой - я превращаюсь в слух...

Я не успел еще освободиться
От теплоты, хранимой на душе...
И не тобой, другою восхититься,
Я не умел не думать о тебе...

Но не проси, молю я лишь, не надо,
Я ничего не смею отрицать,
И лишь едва меня коснешься взглядом,
"Да будет так" - я смею отвечать...

Но ни о чем меня ты не просила,
Но промолчав - желанью солгала...
Безмолвная любовь звучит красиво,
Безмолвная, ты тихо уходила,
Но за тобой любовь лишь не ушла..."


Рецензии
Классный стих... ))

Аннета Китаева   25.10.2015 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое:))

Алексей Русанов   26.10.2015 13:59   Заявить о нарушении