Боль разлуки

Так тяжело подушку обнимать,
Когда одна и снова не с тобою.
Осталось только счастье вспоминать,
Тебя забравшее с собою.
Любовь не терпит лжи и суеты,
Что окружает,как ты не старайся
Её укрыть,чтобы сберечь мечты,
Хоть боль внутри ты все же улыбайся.
Пройдут невзгоды,как уходит дым,
И засветятся снова счастьем очи.
Но счастье это будет вновь с другим
И с ним ты будешь днем и даже ночью.
Так тяжело подушку обнимать,
Когда к теплу твоя душа стремится.
Но лучше все же  пусть одной поспать,
Чем боль хранить и слезы на ресницах...


Рецензии