Сердца горят

Сердца горят,
В руках мечи.
Сегодня плачут палачи.
Победа с нами,
Враг бежит.
Орел на знамени парит.
Последний бой,
Удар и крик.
В крови концы мечей и пик.
Наш знаменосец
Юн и смел.
И даже небо не предел.
Ровнее шаг,
Удар един.
Наш легион непобедим.

2015 г.


Рецензии