От любимого
Забросаю снежками из гроздьев жасмина.
Соберу на коктейль я нектар и росу,
Небосвод пополам - для тебя половина!
Монастырских озер принесу тишину,
Чтобы сон твой сберечь под ресницами ночи.
Подарю первый снег и его белизну,
Ты мне только скажи, что еще ты захочешь?
Свидетельство о публикации №115102406335
Счастья Вам!
Ваша Серафима.
Серафима Лежнева 2 24.10.2015 19:04 Заявить о нарушении
Елена Куличенко 24.10.2015 19:14 Заявить о нарушении