Льзя и нельзя или доброе льзя...
древнее забытое
временем покрытое
маленькое льзя…
льзя и нельзя…
нельзя и льзя…
неужели нельзя,
никого не зля,
не злясь и не зря,
как умное старинное
доброе льзя…
1 октября 2015
Свидетельство о публикации №115102400633
Не причиняя при этом зла.
.
С улыбкой,
Роза Красная 24.10.2015 10:52 Заявить о нарушении