любить

...непонятная печаль, похожая на радость.
...грусть.
...но не тоска.
...грусть, принесшая ясность.
...солнечный зайчик- прыгнул с потолка.
...новое понимание яви.
...чудеса настоящего.
...осознание всеобщей любви.
...ожидание лучшего.
...для всех, без разделения на классы.
...тёплый зимний снег.
...как белый шелк атласный.
...качество жизни меняется,
   и ты можешь это заметить.
...удивляешься ..
...иначе не может быть.
...спеши ,спеши..
...любить.


Рецензии