Пронзительная синь небес...

Пронзительная синь небес осенних
К себе притягивает взор.
И вспоминается тех дней весенних
Капели звонкий разговор.
Тогда вокруг все расцветало-
Зеленым был и лес,и дол,
Но время быстро пробежало,
Сезон весны давно ушел.
Прошло за ней уже и лето,
Нам подарив тепло и свет,
И щебетанье птиц с рассветом.
В тумане радостный рассвет.
Пришла и осень в красках ярких.
Раскрасила листву дерев,
Но иногда нам очень жалко
Весны той радостный напев.


Рецензии