Вор

В моей душе "повеселился" вор.
Нагадил,поглумился и ушел...
Привык он похищать чужие сны
И как паук высасывать мечты...
Доволен он-он сыт,богат улов-
Там радость сердца,шелест сладких слов,
Там россыпь нежности и дивные сады!
Он все украл!Седой паук из темноты...
Теперь душа пуста...как одинокий дом
И заколочены глазницы окон в нем.
И жизнь ушла по битому стеклу...
Мертва душа...
И не нужна  ни мне...ни пауку...


Рецензии