Мне нравится

Мне нравится когда противореча,
Ребёнок рубит дерзко:"Пап я сам!"
И пусть коротки между нами встречи,
Но эти встречи не даны друзьям.

Ты молчалив и сдержан,как и я же.
И не даёшь ты вольности словам.
И лишь с простым и нежным словом:"Мама!"
Я становлюсь с тобою мягче сам.

2015 год


Рецензии