Осенняя печаль

Стучит дождем осенняя печаль,
Слышна в ней музыка лишь грусти и минора.
Уходит осень и,конечно жаль,
Что проводить нам нужно эту пору.
Но насладимся мы еще красой
Осеннею природы увяданья
И крикнем осени мы вслед:*Постой,
Тебе мы говорим лишь до свидания!*
Пускай же дождик все еще стучит
По листьям,что лежат тут под ногами.
Природа притаилась и молчит.
Готовится укрыться под снегами.
Оденет шубку всю из серебра,
Укроет мягким пологом всю землю.
Придет зимы прекрасная пора
И новый год наступит непременно.


Рецензии