Смысл жизни
Учащается пульс,
Где-то в нервах знобит,
Есть любов – ней вся суть.
Мне желание жить
Подарила судьба,
И виновных простить,
А с тобой – навсегда!
В счастье вместе войдем,
Между капель дождя,
И подкову прибьем
На двери, для себя.
Сохраним мы любовь,
Через тысячи лет,
Мы вернемся и вновь,
Мы найдем ее след.
И расскажем другим -
Смысл жизни есть то:
"Когда стал он родным,
Он надел ей кольцо".
In_nes
Свидетельство о публикации №115102406282