Ты- много-много

Я- честно-честно, ты- много-много.
Мы вместе,верно?
Но ненадолго.
Я ведь константа, ты-неизвестное,
а вместе решение
не самое верное.
Я-стол без ног, ты-стул с руками.
То,что идёт впрок,
идёт не с нами.
Ты-ахинея, ты-сбой системы,
ты-дочь Энея
первой победы.
Ты-психея, моя-что вряд ли.
Есть поверье,
что есть порядки.
Твои-мораль, мои-законы.
Жаль, нам не жаль
силы природы.
Ты- двадцать тысяч, я-только вольт.
попроси вычесть
из нулей боль.
Я-окончание, ты-тоже.
Как же в отчаяньи
мы похожи.


Рецензии
Интересные сравнения и противопоставления... здоровское)

Екатерина Суздалева   11.05.2017 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.