Вспоминая Гафта. Юбиляру Н. Михалкову and family
И режиссёром,и артистом
Большим.Но,дворянин,себя убил
Холопством-наповал и быстро!
Как можно так себя продать
(Со скудоумием мальчишки)
И дар Господний променять
На тленных благ кафтанчик тришкин?!..
По Гафту:два из трех ползут
По землям русским Михалкова
Пока ещё.В Кремле их чтут:
Масштабней нет "д...обра" такого!
22.10.2015
Свидетельство о публикации №115102406244