не хватает

Не хватает пространства
Для странствий,
Этих мира дорожных полос,
Странно честны
Души постоянства,
Не привычно
Топорщится лоск

Не успеешь
В дороге родиться,
И не сможешь
Найти свою нить,
Мне бы только
За небо схватиться,
А тебе бы, земля
Отпустить

24.10.2015


Рецензии