И с вами готова и я на край света

          
1.
И с вами готова и я на край света,
Куда мне одной, где сплетения лучей и теней, горевать,
Вы мне написали, вплетая в букет слов основу:
Хочу я с тобой вместе звезды считать.
И вам подносить на руке, распростертой весною,
К заутрене чаю в дымящейся чашке сполна...
А может вдвоем побежим и с луною
Мы в прятки сыграем, и радугу впустим
В окно наступившего дня.

И с вами готова и я на край света,
Тем более, что стою как раз там, на краю.
И даже рубаху рванув на груди  -  больше свету,
Тепло так для каждой кровинки открыто впущу.
Мы вместе, как бас и сопрано, пойдем по тропинке,
Где нот восхождение, и не может звучать уж без нас любой хор.
Я вам напишу среди ночи любовно записку, ее подложив
Под подушку на чистом пуху на простор.

Картина ГО

Спасибо ангелу


Рецензии
Если есть читатели, значит это кому то нужно.
Если нет рецензий, значит так нужно.
Если есть стихи, значит нужно!!

Елена Ананьева Глориана   25.10.2015 19:05     Заявить о нарушении