Искра

(к фильму "Searching for Sugar Man")

Превратности Судьбы –
Улыбки и гримасы,
Подножки и плеча
Опора в тяжкий час.
Забвенья не избыть,
И Рока не умаслить
Без искры жизнь влача,
В которую погряз.
Но если огонёк
Сумел сберечь в себе ты,
Украдкою не жги –
С потухшими делись.
Придёт однажды срок
И прочь отступят беды –
Изгнав змею тоски,
Тебя обнимет Высь.


Рецензии