Мало сказать, что ты - моя Валентинка!

Мало сказать - что ты - моя Валентинка!
Что тобою, счастье пришло ко мне.
От сердца, к сердцу - Вселенная, а не тропинка,
И наяву, а не во сне!

Как милы черты и чувства,
Что тобой, заполнили мир.
Как прекрасна  - ты!
Невиданной любви - искусство!
В романтичной любви -
Эротический, сладостный пир!

Пылает любовь, зовёт за собой.
Как же твою, мне уберечь ...
Девчонка! Невеста! Жена!
Ты - сроднилась с судьбой,
И неизмеримой любви,
Осталась верна!

            Я много лет, к тебе, её храню.
            А нашу - до конца жизни сохраню.

Люблю тебя! Лови на мысли,
что отмечены в строках.
Без тебя - нет мне жизни,
Наяву, а не в стихах.

Как бы время не спешило,
Добавляя морщинок у глаз.
На свете, только одна вершина -
Это наша любовь -
Не подвластная времени,
Как и сейчас!


Рецензии