Придумано любить

Знаешь, о чем я мечтаю? Вечно тебя целовать.
Когда я во снах летаю, тебя хочу обнимать.
Порою в плохую погоду могу о тебе помечтать.
И в общем с плохим настроением ложусь каждый раз спать.

Почему? Спросят ведь многие.
Зачем самому себя убивать?
Отвечу я лишь немного вам.
Я любил - вам не понять.

Пусть это звучит все сложно и тленно пахнет оно.
Но ведь тебя я выдумал, Боже…это смешно.
Была ты всегда со мною, во снах моих и мечтах.
И ведь тебя я выдумал, но всё же - это не крах.

Хотя, постойте, нет же! Все фальшиво, о нет!
Если тебя я придумал, как и этот куплет.
Фальшиво всё, словно купюра в руках мошенника, вор!
Украл и подделал улики, но близок мой приговор.

Тебя я придумал и выдумал, не правдой всё было, черт.
Но жить с этим придется и, как же буду, а вот.
Взгляну, на вещи я реально, забуду то, что в груди.
Все рвется наружу с нереальным рвением, стой, впереди....

Идешь ты так величаво, выбралась все же, в сей мир.
О нет, вас я спутал сначала с той, с которую был.
Забыл тебя уже, хватит, прекрати приходить!
Кричу истошно от горя, не буду придумано любить.


Рецензии