Лимерик номер 1

(Из цикла "Проба на язык": Эдвард Лир)


Старый гэй по фамилии Ницше*
предложил леди Боннэр** жениться
Но, подумав, в ответ
Лена крикнула: Нет!
Что подумает мсье Солженицын!***






-------------------------------------------
  * Ницше - один философ;
 ** Е. Боннэр - вдова одного диссидента А. Д. Сахарова;
*** Солженицын - диссидент, второй А. Д. Сахаров.


Рецензии