Чтоб снова возвращаться..

По улочке петляющей иду,
Играют дети у дороги.
Вечернее задумчивое небо,
В котором прячутся от нас все наши Боги.

На набережной тихо, как в забытом и далёком сне,
В котором я бежал куда то.
И утки плавают бесшумно по воде.
Бездомный пёс  на против у ворот,
Лежит в пыли и смотрит виновато.

Понять всю боль его я не могу.
Но я могу почувствовать страданья,
Того, кто одинок и более не нужен ни кому.
Не уж то рождены мы все лишь для того,
Что бы уйти в последний путь, и в лучшем случае,
под стоны близких и рыданья.

Нет! Этого не может быть.
Бог не способен ошибаться!
Ему конечно же видней!
Кто, как, и где! Из жизни будет уходить,
Чтоб снова отдохнувшим возвращаться.

Что б повторить игру свою,
В нарядах новых, в новых масках.
Бог, словно сказочник великий!
Он знает всё и наперёд, что будет дальше в его сказках.


Он знает что зима пройдёт!
Весна печаль твою раccеит!
В потоках света золотого растворит!
И семена Любви посеет!


И я ворвусь в забытое далёко!
На крыльях новых знаний понесусь!
Воспользуюсь подсказкой Бога!
К тебе любимая! Чудесным образом вернусь!!!


Рецензии