Настало время
Я от своих стихов устала,
Но лучше бы стихи озлясь
Со мною потеряли связь.
И мы б расстались полюбовно
Зла друг на друга не тая,
А наша дружба, пусть условно,
Вполне б устроила меня.
Но дружба, как известно свету,
Бывает перейдет в любовь.
Я на распутье. По приметам
На встречу соглашусь я вновь.
Лишь на судьбу я ставку ставлю,
Она коль скажет:"Хватит грёз",
В покое рифмы я оставлю
Без вздохов тайных и без слёз.
Свидетельство о публикации №115102406130