Сегодня

Для чего навязчиво
Вслед  за мною шляешься,
Надоевшая  тоска?
Убирайся прочь!
Не с тобой сегодня мне
Встретиться назначено:
Ждет меня сегодня с милым   памятная ночь.

Не с тобой сегодня мне
Встретиться назначено,
Будет у меня с любимым памятная  ночь.

Не пророчь, проклятая,
Злые  дни,  унылые,
Ну и пусть осенняя
Выдалась пора,
Мне сегодня все равно,
Я еще любимая,
А что завтра принесёт, пусть вершит судьба.

Мне сегодня все равно,
Ведь, еще любимая,
А что завтра суждено, пусть решит судьба.

иллюстрация из интернета


Рецензии