Птица-пепел

птица-пепел пропой мне молчанье
да разрежь высотой небеса
я родился и выжил случайно
мне б от света не прятать глаза...

птица-пепел пропой мне молчанье
пустоту своей волей расправь
я проснулся и понял случайно
мне до тёплой звезды теперь вплавь.

птица-пепел пропой мне молчанье
да залей светом кровь на траве
я пришёл и остался случайно
да уйду тише всех на заре.


Рецензии