Ревнивец

Ты шла едва земли касаясь,
Причёску ветер колыхал,
И в то мгоновение я, каюсь,
Тебя к ветрам заревновал!

На пляже было это дело,
И, естество разоблача,
Для солнца отдала ты тело...,
Я ревновал к его лучам.

Периодически и волны
Касались тела твоего,
Я к морю ревновал по полной,
Готов был высушить его.

Ты состояла вся из света,
В твоём присутствии мерк день...
Спасла от ревности «поэта»
Любовь, дарующая тень!

И, вспоминая встречу эту,
Диваном ублажаю лень,
Стихи слагаю в пируэты...,
Покоя не даёт мигрень.


Рецензии
А мне кажется - концовка с мигренью
самое то:) Контраст тут нужен;)

Короче, утро началось с хороших
стихов, это ж замечательно;)

С улыбкой и агапией!)

Лана Калашникова   14.11.2015 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.