Отзовись, любимая!

Отзовись, любимая!
Иль забыт я глубоко?
Любовь моя, счастливая! -
Почему ты далеко?

Почему, зима в разгаре,
Награждает нас дождём?
Почему, мятежной паре,
Не махнуть в район -

          Не далёкий и не близкий,
          Чтоб отдаться страсти тел.
          Он поможет переделать,
          Нам с любовью, массу дел.

Где счастливы двое,
И всё ни по чём.
Где вокруг - одно море,
Но, в другом, мы живём -

На острове зыби и радости,
Не ведая, стрелок часов.
Потому и весомы, так сладости,
У душевных, без стрелок, часов ...


Рецензии