Шляпку достанешь - ретро...
в радость защитный цвет,
ветер грустил без фетра,
высмеял дождь вельвет
вспомнишь: надеть поглубже
и опустить края...
листья да солнце в лужах
ищут одну меня
где-то часам, упрёкам
напрочь потерян счёт,
осень даёт уроки -
хочется брать ещё
неповторимость слога
в ночь принести домой...
ретро - под шляпкой локон
светится золотой
Свидетельство о публикации №115102406075
неповторимый, поэтический,
обнимаю с любовью,
Валя.
Валя Некрасова 12.11.2015 19:50 Заявить о нарушении